Reserva ahora

Reservar

Noches1

0 0 0

x

Habitación 1

Habitación 2

Habitación 3

Política de privacidad y tratamiento de Datos de Carácter Personal

Debido a las características propias de la actividad y los servicios que Ferrer Hotels ofrece y persiguiendo el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesario el tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios, que son facilitados para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Portal, así como las cesiones de estos datos a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Para ello, dichos datos serán recogidos y tratados en un fichero automatizado titularidad de HOTELES FERRER S.L., con domicilio en la Calle Romero número 5 de Santa Margalida, 07458 Illes Balears, España. En este sentido, Ferrer Hotels garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como aplica las más estrictas medidas de seguridad exigidas por la normativa española en materia de protección de datos para el tratamiento y almacenamiento de los mismos.

EN CUALQUIER CASO, LAS FINALIDADES PARA LAS CUALES SE RECOGEN Y TRATAN LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS SE ESPECIFICAN EN EL MOMENTO DE CONTRATAR EL SERVICIO CONCRETO OFRECIDO A TRAVÉS DEL PORTAL EN UNA CLÁUSULA DE PRIVACIDAD PARTICULAR, QUE EL USUARIO TENDRÁ QUE ACEPTAR, EN TODO MOMENTO, PARA COMPLETAR LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO.

Igualmente, los titulares de los datos tienen, en todo momento, el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, dirigiéndose por escrito a la Dirección General de Marketing en la dirección postal arriba indicada, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección marketing@ferrerhotels.com, identificándose convenientemente (Ref. Protección de Datos). Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, a través del mismo mecanismo expuesto anteriormente.

¿Por qué reservar en

Ferrer Janeiro?

WEB OFICIAL

Mejor precio Online

Te lo garantizamos.

Traslado gratis

Te esperamos y te llevamos al hotel.

Wifi GRATIS

En todas nuestras instalaciones.

Pago directo en el hotel

Sin gastos de gestión o otras sorpresas.

Ferrer friends

Los mayores descuentos y oportunidades.

Booking directly on our website

Reservando directamente en nuestra Web

Síguenos en:

para no seguirnos

Suscríbete

Recibe las mejores ofertas...

Enviar